Женщинам на заметку

Не предавай любимого мужчину,
При жизни с ним его не унижай.
Он твой король,в нём не ищи причину,
Ты королева с ним, за это уважай.

Его ты выбрала, он был одним из лучших,
Любила без ума его ты столько лет.
Не может стать из лучших сразу худшим,
Тебя он защитит от трудностей и бед.

Умей поверить лучшему мужчине,
За то, что любит он семью свою и вас.
И не кричите на него, срываясь без причины,
Единственный он ваш, любимый и сейчас.

Вы женщина его, любимая, родная.
Он любит вас с момента первых встреч.
Признался вам и  любит вас, я знаю.
Готов всю жизнь любить и вас беречь.


Рецензии
Ну хоть тут мысли верные, отчасти))

Павел-В Рощупкин   09.09.2016 22:18     Заявить о нарушении
Тут наверно ты дорос. Если понял в чём вопрос.

Варуб   11.09.2016 19:08   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.