Подарок судьбы

Ты подарок судьбы, лебединая песня
Ощущаю я все, но как будто во сне
В моей жизни сейчас ничего нет чудесней
Ну, а ты для меня, словно лучик в окне

Твои мягкие губы целуются сладко
Я лицо твое милое глажу любя
И почувствовал я языком шоколадку
Что растаяла нежно во рту у тебя!


Рецензии