Награда сердцу

Мне драгоценностей не надо
Лишь только б ты со мной была
Одна лишь ты - моя награда!
И сердцу моему мила

Пройду, уверен все преграды
И трудностей не побоюсь
Была бы ты со мною рядом
И чувств своих, я не стыжусь

Я знаю, трудно будет дальше
Но об одном сейчас молю!
Услышь о том, что я без фальши
Действительно, тебя люблю!


Рецензии