От прекрасного!

 Я пью бокал любви у лета красного,
 Я радостью целую счастья дни,
 Я все питаю чувства от прекрасного,
 Я полню силы сказочный родник.
 Я наслаждаюсь жизнью, как привольем,
 Я вех встречаю свежий ветерок,
 Я отмечаю праздники застольем,
 Я песней восхваляю путь дорог.   
 Я упиваюсь зорьки алой негой,
 Я на рассвете по россе бегу,
 Я волнами качусь в прибой с разбегу,
 Я ночки лунной жду на берегу.
 Я звёздами стелю вперёд дорогу,
 Я поднимаю туго паруса,
 Я за девять земель гоню тревогу,
 Я славлю бег у стрелок на часах!

 (ЛНД)

 (08.08.2013)

 (фото автора)


Рецензии
На это произведение написано 16 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.