Могилы великих поэтов...

Могилы великих поэтов,
Встречая,мой дух обнажали,
Не ждите от мёртвых ответов,
Чтоб ваши печали уняли!..

Читайте стихи их простые
Над скромным убранством надгробий,
Их души всегда молодые,
И им не ищите подобий!..

Читая,их свет ощущаю
Всем телом,стою окрылённый,
Обиды мирские прощаю,
В их Муз безнадёжно влюблённый!..

И льются энергий потоки
Сквозь тело...Волшебное чувство!..
Приходят желанные строки,
И вечностью дышит искусство!..

И счастье,и радость,и слёзы
Невольно в глазах проступают,
Надежды поэтов,их грёзы,
В наш мир нисходя,воскрешают!!!

Стихи в авторском исполнении: https://youtu.be/xH0OdH-1dMI

     Перед вами могила моего любимого поэта Арсения Тарковского,у которой я
возлагаю цветы.Поставил свечку за упокой его души и заказал сорокауст в церкви Святого Игоря Черниговского в Ново-Переделкино...


Рецензии
Судьба, блин, такого нарыла,
Что не разберётся простак,
И что ни поэт - то могила,
А лучше бы - чтобы кабак!

Александр Степанков   26.01.2016 19:34     Заявить о нарушении
Спасибо,Александр.
Я ходил в кабак и хотел в могилу,как и многие поэты,однако есть ещё много способов развлечься...

Александр Айзенберг   26.01.2016 19:55   Заявить о нарушении