И радость спонтанного секса...

И радость спонтанного секса
В том, что если тебя захочу,
Никуда уж не деться
Тебе!!! Я тебя изнасилую в лесу, в талете, на даче...
В предбаннике, на лестнице в придачу...
За плотной шториной на вечеринке...
Люблю добавить иногда перчинки!!!


Рецензии