Не смотрите

Друзья как мало в жизни надо
Я вами жил и буду жить
Мои друзья моя отрада
Я вечно вас готов любить
Когда мы вместе мы едины
Я вам заботу отдаю
Не смотри на  людскую рвоту
Я сам на неё не смотрю
Не смотри на гниение мира
Не смотри на распады сердец
Слушай песни божественной лиры
Верь душою в счастливый конец
Не о жизни сегодня пишу я
Не о мире , а о друзьях
Но весь мир захлебнувшийся рвотой
Не даёт мне стоять в сторонах
О друзья в этом мире несчастном
Не осталось совсем уж людей
Все забыли о вечном прекрасном
Все служители жестких плетей
О друзья не смотрите на это
О друзья я прошу не смотреть
Разложение сердца народа
Что не сможет не биться не петь
Как же мало осталось народа
Остальные все алчный гной
Что разврату и денежной злобе
Продались и душой и судьбой
Почему же такой вдруг излишек
Появился вдруг в мире плетей
Почему же так много людишек
Почему же так мало людей 


Рецензии