Я не забуду с кем делил годы мои сладкие

                (Рецензия на «Слушая В. С. Высоцкого»
                (Восставший Из Мёртвых)
                http://stihi.ru/2008/04/21/881)

Я не забуду, с кем делил
Годы мои сладкие
Кому я на ночь ноги мыл
Длинные и гладкие

Кому дарил цветы и торт
И до комплекта «красную»*
С кем по ночам играл в любовь
Бурную и страстную

Кем-то дорожил-ценил
За ум, советы мудрые
Кого-то обожал-любил
За борщ, котлеты вкусные

Обеих в жёны взять хотел
Жить счастливо и долго
Но двоеженство в СССР
Законом вне Закона

И выбрав между этих двух
Третью, нейтральную
Мне не забыть своих подруг,
Тамарочку с Татьяною!!!

*- духи "Красная Москва", в советское время в жутком дефиците были.


Рецензии
Ну рассмешил дружище.
:-)
"Если б я был султан
Я б имел трех жен"...

Восставший Из Мёртвых   29.11.2015 03:00     Заявить о нарушении