Корпоратив важнее кризиса 2015!

На кризис внимания не обращая
Ни эболы здесь не боясь, ни чумы!
На санкции с курсом валют невзирая
Собраться решили на праздник все мы!

Пока еще трезвые, мы обещаем!
Ничто не нарушит традиций отцов!
Всегда Новый год с торжеством отмечаем!
И тут экономить народ не готов!

Во все времена, в мире, в войнах, в разруху
Народ Новый год все равно отмечал!
Кто водку закусывал черной краюхой
А кто-то шампанским икру поливал!

Всегда Новый год отмечаем с надеждой
Что что-то хорошее произойдет
Что жить станет лучше, счастливей, чем прежде
Здоровье, удачу, он нам принесет

Я думаю, все это с нами случится
Не будем друзья никогда унывать!
Сейчас будем петь, танцевать, веселиться!
В бокалы шампанское всем наливать!

Потом пожелаем здоровья и счастья
Друг другу и каждому члену семьи
Чтоб жилка пульсировала на запястье!
И чтобы хотели мы все и могли!


Рецензии