Увага

В Украине летают пули,
Помутиться возможно рассудком.
Нам по ящику кажут танцули
Да решают проблемы с желудком.

Кому стразы, кому- то слёзы,
Этот в рейтинге опередил.
У Гобозова в жопе занозы,
Он на лобном себе насадил.

Как всё красочно! Как на картинке.
За отвагу посмертно медали.
А солдаты приходят в цинке-
Их насильно туда не гнали!

Ну и что, что тебе не нравится?
И не надо бумагу марать!
Хорошо ведь, тебя не касается,
Не тебе ведь за них умирать?!

Биомасса, ходячие трупы,
Оболванены медиа люди.
Всем увага! Ховайся до купы,
А иначе пердоля будет!

28.03.2015


Рецензии