Оттенки

             ***
* Розовый лепесток в розовом варенье
* Розовый слон Вашими очками не прокормится
* Медведь на лапу надеется...не даёт
* Три девицы под окном...принц,бог даст, -не сосуля
* По графику отпусков и стрекоза лето красное пропоёт...
* Когда деревья были большими... ностальгировала бензопила
* Чемпион мира по обниманию Карлсон на пьедестале забрызгал всех вареньем
* Придёт время и я расскажу ему всё,что оно обо мне думает...
* Не весь март котам -праздник


Рецензии