Скажи мне просто, здравствуй, мой родной...

Скажи мне просто: Здравствуй, мой родной!
Открой мне душу и шагни навстречу
и за слова, произнесенные тобой,
я мир переверну и не замечу.
____________________________________
Я буду на руках тебя носить,
дарить рассветы, звезды и туманы,
жалеть, беречь, лелеять и любить,
и охранять от бед,  тревог и от обманов.
____________________________________
Я упаду на плаху головой,
отдам тебе одной все дни и ночи
лишь зА три слова: Здравствуй, мой родной!
Всего за три, что стоят сотни прочих…..
____________________________________


Рецензии