Интернет зависимость

Проснулся рано, темень всюду,
Ни ел, ни пил, ни мыл посуду,
Зашёл привычно в Интернет,
И всё - жены как будто нет!..

Она за ним проснулась следом,
Не занимается обедом,
Не занимается собой,
Компьютер - вот её любовь!..

А на столе вчерашний ужин
Стоит нетронутым - не нужен!
И мусор просится во двор,
Кто вынесет? - затеют спор...

Такая жизнь - без ноутбука
В быту семейном только скука,
Ему не нужен секс с женой,
А ей - привычная любовь...

Искать сторонних отношений
Для новых острых ощущений?
Но это неподъёмный труд!..
А смысл, на несколько минут?..

Так и живут, любви не зная,
И он такой, она такая;
Желанье в корне чувств других
Объединяет их двоих...

И лесбиянок, геев много:
Живут отверженные Богом,
Чем обеспеченней семья,
Тем малочисленней родня.

Для состоявшихся в искусстве
Детей находят не в капусте,
Плодят в пробирке близнецов
Для состоятельных отцов...

Не в моде нынче недотрога,
Не чтут и заповеди Бога -
Всё заменяет Интернет:
Любовь, людей и Божий свет!..


Рецензии
"Весёленькая" правда. Даже грустно... Издержки прогресса. Надо что-то делать...

Галина Долина Красильникова   29.03.2015 08:58     Заявить о нарушении