Что такое болезнь

У болезни синонимов много-
Неосознанностью назови.
К пониманию трудна дорога,
И не видно связей в Любви.

Ведь Любовь – всепрощение, радость.
Побеждает любую болезнь.
Ну, и в рот не тащить всяку гадость.
И зарядку бы делать не лень.

Знаю я, что болезнь – наказание
За паскудные мысли и грех,
За обиды, за жалость, незнание.
За чрезмерность бывалых утех.

Всем прощение нужно, поверьте,
И себе, и другим, и Земле.
Свое сердце вы Богу доверьте
А здоровье найдешь ты в себе.


Рецензии