здесь и сейчас

Соприкоснуться с великим
не изменив себе внутри,
все секунды собрать воедино
спасения в искусстве свое найти.
 

И что-то есть, в этих
навеки застывших глазах,
что-то живое, и даже живее чем в нас
остался последний раз, последний "здесь и сейчас"!


Рецензии