С Новым годом, семья!

Все съехались сегодня в дом
Чтоб встретить Новый год скорей
Ведь десять лет мы в нем живем
Как раз и юбилей!

Дат юбилейных череда
На следующий год
Событий множество тогда
У нас произойдет!

А скоро больше станет нас
Есть повод поднести
И сесть за стол, в который раз
И тост произнести

Жизнь все места распределит
Как точный гороскоп
Ведь память бережно хранит
Всех дат калейдоскоп

Пора нам выпить по чуть-чуть
За следующий год
И календарь перелистнуть
И двигаться вперед!

И хочется сказать сейчас
И не в последний раз
Все будет хорошо у нас
Вот весь сегодня сказ!


Рецензии