С Новым годом, коллеги!

Все в том же старом помещении
Сидим мы за столом опять
И в очень бодром настроении
Собрались Новый год встречать

Давайте исключим амбиции
Порвем преграды на куски
Ведь главное у нас-традиции
Все остальное-пустяки

А что еще у нас осталось?
Работа, дом - не отдохнуть
И хочется, чтоб снять усталость
Расслабиться, совсем чуть-чуть!

Ведь так не часты эти встречи
Мы все торопимся домой
Выкраивать свободный вечер
Нам все сложнее, боже мой!

Но хватит, все-таки о грустном
Давайте веселиться вновь!
Наполним рюмки, выпьем с чувством!
За жизнь, здоровье и любовь!


Рецензии