Лабуда

 - Ты где?
 - Нигде!
 - А где это НИГДЕ?

 - На самой,самой,самой середине.....
   В бездонной пропасти, во льдах, среди пустыни....
   Где вечность рядом и блаженствует Зефир,
   С изнанки ,изнутри смотрю на Мир,
   Где КТО легко становится НИКТО;
   И ЧТО на выходе похоже на НИЧТО;
   И ГДЕ по сути превращается в НИГДЕ.
   В густой и непроглядной пустоте...
 
 - Вот это да! Вот это - лабуда!
   На мельнице закончилась вода...
   Вся здесь уже! И встали жернова...
   Перемолоть "на раз" твои слова
   Навряд ли сможет заурядный чтец.
 - На то я и философ, и мудрец,
   Чтоб рассуждать и смысл нести "в народ".
   Так,что не думай,что я просто идиот...

 - А НЕПРОСТО- это как?


Рецензии