НеЗимЛинкаС

Да...
Я не Знаю Слов... 
Я просто Наслаждаюсь Видом...
Твоим,
      В котором Чувствую Любовь,
                Что за большим замком закрыта...
Твои Черты Земля не в силах,
                Словами точно описать...
                Для МаКсианина ты Мила...
                Тобою Землю Будут Восхищать!!! (СВ(к))


Рецензии