Мне сегодня смерть приснилась

Мне сегодня смерть приснилась,
На могилку пришла ты.
За меня здесь помолилась,
Положивши мне цветы.

Закурила сигарету,
И поставила свечу.
Прошептала без ответа:
"Я к тебе сейчас хочу".

На реснице заблестела,
Болью горькая слеза.
И душа твоя взлетела,
Ввысь ко мне на небеса.

Повстречались мы конечно,
По другому ведь не быть.
Любовь наша будет вечной,
Мы не можем не любить.


Рецензии
Чур-чур, мне ещё рано такое читать...

Владимир Утин   22.03.2020 20:21     Заявить о нарушении
На это произведение написано 15 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.