БОЛЬ МОЯ

08.11.2010
БОЛЬ МОЯ
РОССИЯ милая, скажи,
За что мы провинились перед Богом?
А ведь однажды мы, изгнав Царя,
Не можем выбрать верную дорогу.
РОССИЯ милая, скажи,
За что мы кровью умывались?
Верили мы, в светлое страны,
А дети в нищете, остались.
РОССИИ б нашей расцветать,
Да роковую сделали ошибку.
Изгнали высшие умы,
И это было глупо, шибко.
На тормоза педаль, нажали,
И не заметили мы как.
От мира и всего земного,
Однако, на века отстали.
Пытаемся страну спасти,
Да только патриоты извелись.
Кругом разруха и обман,
А черви что нас точат, зажрались.
Ту Боль, что я терплю годами,
Хочу на белый лист бумаги изложить.
А всем кто здесь живет и жил,
Любовью, верой, правдою служить.
Богатство нашей РОДИНЫ,
Годами утекает.
А кто причастен к этому,
Не ровен час, возмездие настанет.
Однажды мне приснился сон,
В РОССИЮ светлый день вернулся.
И Русский, духом сильный наш народ,
От пьяного угара, вдруг очнулся.
19.11.2010г. Михаил Серебряный


Рецензии