Научу тебя снова мечтать...


Мне бы душу твою успокоить,
Излечить от прошлых обид,
Мир твой счастьем бескрайним наполнить,
И одеть в сияющий вид.
Жаль, коснуться могу только словом,
Нежной рифмой твой образ обнять,
Украду сердца злые печали,
Научу тебя снова мечтать.


Рецензии