Донбас

Огонь может землю выжечь,
Война мир опустошить,
Но не может злая сила,
Жизни бег остановить.
Возродясь на пепелище,
Жизнь пробьётся вновь ключом,
Там где жар ещё теплиться,
Зазвенит она ручьём.


Рецензии