Ведь я-поэзия твоя

смотрюсь в твои глаза желанный мой,
вновь проникаю в сердце,твою душу.
ведь я.. поэзия твоя-Любви прибой,
меня хороший ты люби и слушай.
моя мечта,Любовь моя и свет,
тобою мои чувства овладели..
пусть речь моя найдёт тебя в рассвет,
переполняя  жизнь на самом деле.
  _______________________
   28.03.2015г

(по мотивам фильма "Великолепный век)


Рецензии