Своей любимой

01.03.2010
Своей любимой (ПЕСНЯ)
1
Своей любимой – песню посвящаю
Хочу сказать я – нежные слова
Люблю тебя, люблю моя родная
Пусть ангел верный твой – хранит тебя
Спасибо за тепло и доброту
За счастье – что ты подарила
Спасибо небо за звезду
Которая  мне - путь мой осветила
ПРИПЕВ
Тебе хочу дарить я – бесконечно
Цветы планет и  пенье птиц
Тебя одну любить я буду вечно
Любовь моя не ведает границ
2
Ты ангел мой – неповторимый
Ко мне - явившийся с небес
Как счастлив я назвать тебя любимой
Услышать стук ,двух любящих сердец
Хочу я нежностью назвать тебя
Своей, любимою на свете
Ты посланная мне судьба моя
И перед Господом, я за тебя в ответе
ПРИПЕВ ( 2 раза )
06.08.2010 Михаил Серебряный


Рецензии