Родные сопки

07.08.2010
Родные сопки (ПЕСНЯ)
 
1
Приморский летний вечерок,
Дует с моря ветерок.
Уходя, мы все скучали,
Видя сопки свои в дали.
Сколько раз мы попадали,
Из бурь и шторма в легкий штиль.
Мы в душе изнемогали,
Но прошли, немало миль.

ПРИПЕВ:
А вы Приморские , родные,
С детства  сопки дорогие.
Ведь в  Приморье – жизнь моя
И все верные друзья.
Сколько раз вас покидали,
И все шли в чужие дали.
Но роднее нам всего
Нет Приморья своего

2
Приморский летний вечерок,
Дует с моря ветерок.
Он облака нам разгоняет,
И тоска вдаль  убегает.
А мы идем к родному дому
Мы жить  не можем  по другому.
И вокруг родные сопки
С бака  нашего  видны.
 
ПРИПЕВ:
А вы Приморские , родные,
С детства  сопки дорогие.
Ведь  Приморье – жизнь моя
И все верные друзья.
Сколько раз вас покидали,
И все шли в чужие дали.
Но роднее нам всего
Нет Приморья своего


3
Приморский летний вечерок,
Снова дует, ветерок.
Подходя к родному краю,
Видим наш маяк мигает.
Родные видим мы холмы,
Стоят на рейде корабли.
И мы прекрасно понимаем,
Что горизонт нас ждет судьбы.

ПРИПЕВ:
07.08.2010 Михаил Серебряный


Рецензии