Уссурийск

03.08.2010
УССУРИЙСК (песня)
1
Город мой – Дальневосточный
Славный город Уссурийск
Здесь когда я родился
Здесь проходит моя жизнь
Детство быстро пролетело
Юность речкой утекла
Здесь учился и женился
Просто здесь вся жизнь моя
 
2
Город мой – Дальневосточный
Здесь история моя
В ней судьба моя хранится
Здесь живут мои друзья
Повидал за жизнь не мало
Я в России городов
Но всегда меня тянуло
В свой родной – любимый дом

3
Город мой – Дальневосточный
Моей жизни колыбель
Не страшны - мне  зной и слякоть
В жизни пройденной моей
Ведь дорог немало в жизни
С детства я исколесил
И считаю самой главной
На которой - жизнь прожил

ПРИПЕВ

Уссурийск , Уссурийск
Добрый город родной
Уссурийск , Уссурийск
Милый город ты мой
Уссурийск, Уссурийск,
Нежно память храня.
Расцветай и живи,
Лучше день ото дня.

04.08.2010 Михаил Серебряный


Рецензии