нюхнем, мой друг

Кто знает, может, да кабы,
На пальмах выросли б грибы
И придорожные столбы
Погасли б вдруг.

Чтоб днём светила бы луна,
И море  высохло б до дна
А нас накрыла бы волна,
И всех вокруг.

Я сказок раньше не писал,
Но день пришел, и час настал,
Я от реальности устал-
Взял чистый лист.

И вот дельфин взлетает ввысь
И лает на прохожих  рысь,
А слон, мне вежливо-«Держись,
Станцуем твист».


Рецензии