Вера русская моя

ВЕРА РУССКАЯ МОЯ (песня)
    1
Русский крест в веках омытый кровью,
Ты сила, вера Русская моя.
В нем армия проверенная болью,
В нем Родины, священная земля.
Русский крест в веках омытый кровью,
Тебя изгнать, пытались растоптать.
Но вера нашей Родины с любовью,
Свой Русский крест сумела отстоять.

ПРИПЕВ:
Веру Русскую, веру сильную,
Не смогли веками сломать.
А Россию мать старорусскую,
Мы не в праве порой забывать.
Силу Русскую, силу сильную,
Приходилось врагам испытать.
А кто бился за Родину милую,
Нужно должное, в жизни отдать.

      2
Сколько всякой нечестии веками,
Пыталось нашу Родину сломать.
Но Русский крест всегда был с нами,
В боях заставил насмерть нас, стоять.
Русский крест в веках омытый кровью,
В нем Русский терпеливый наш народ.
В нем мощь, богатство всей России,
Дано идти всегда на шаг вперед.


ПРИПЕВ:
Веру Русскую, веру сильную,
Не смогли веками сломать.
А Россию мать старорусскую,
Мы не в праве порой забывать.
Силу Русскую, силу сильную,
Приходилось врагам испытать.
А кто бился за Родину милую,
Нужно должное, в жизни отдать.
09.04.2010 МИХАИЛ СЕРЕБРЯНЫЙ


Рецензии