Жизнь моя

10.07.2010 ЖИЗНЬ МОЯ (песня)
1
Словно птица, в небе мчится
Наша жизнь , круговорот
Только стоит оступиться
Все пошло , наоборот
Мы летим по жизни птицей
Не поранить бы крыла
Чтоб о землю не разбиться
Чтоб о землю не разбиться
И бесцельно жизнь не утекла

Припев:
А жизнь моя летит стрелою
Не угнаться за тобою
Жизнь моя бедовая ( 2 раза )
Песенка кайфовая

Хочется ,чтоб в жизни все
Тихой речькою текло
Все по жизни получилось
И во всем , всегда везло
Словно птица , в небе мчится
Наша жизнь ,круговорот
И желаем плавно влиться
И желаем плавно влиться
В нужный жизни поворот

ПРИПЕВ:
10.07.2010 МИХАИЛ СЕРЕБРЯНЫЙ


Рецензии