Отвык

Я отвык
дышать этим дымом,
мне по воле у костра посидеть,
я привык к душевным порывам,
ваши жизни я знаю на треть.

Я отвык
делать мрачные вещи,
не привык прогибаться и впредь
тем кто хочет погибнуть в природе
стоит знать, мое мясо - как медь!

Я отвык
познавать ваши души,
эти души видал я не раз,
я хочу чтоб отрезали уши
тем, кто с этого пишет рассказ!

Я отвык
вам показывать сердце,
мое сердце закрыто для вас,
не привык я распахивать дверцы
тем кто бросил меня, и не раз.


Рецензии