Березка

03.07.2010 (песня)

Березка развесила , сережки
1
Березка , развесила сережки
Над могилкой матери твоей
И листва колышется
От березки слышится
Пусть станет сердце дочери добрей

ПРИПЕВ
Мамочка родная
Сердцу дорогая
В памяти останешься , на век
Ведь когда то  должен
Свой путь пройти до края
И уйти  из жизни человек


Березка , развесила сережки
Над могилкой матери твоей
Крона дерева шептала
Жизни дни напоминала
Оставляя память , добрых дней

ПРИПЕВ:
Березка , развесила сережки
Над могилкой матери твоей
Пусть листва колышется
Голос мамы слышится
Оставаясь в памяти моей

ПРИПЕВ:
04.07.2010 Михаил Серебряный


Рецензии