Мне стало трудно

Мне стало трудно просыпаться,
Желанье больше не вставать,
Чтоб в суете не натыкаться,
На груз вопросов и проблем!

Мне стало трудно улыбаться,
Восходу солнца и друзьям,
Я не умею притворяться,
Ведь боль читают по глазам!

Я стала просто задыхается,
Мне не хватает больше сил,
О, сколько можно мне пытаться,
Чтоб выход  для себя найти!

Мне стало трудно просыпаться,
Желанье больше не вставать,
И ничему не улыбаться,
Я так устала от проблем!

Я так устала в дверь стучаться,
Что заперта на сто замков,
Ведь не умею притворяться,
А жизнь удачна для лжецов....!


Рецензии