День памяти

Вот стою пред порогом твоим,
Низко кланяясь до земли.
Вместе те, кого помнит
Земля моих предков так долго,
Что купаюсь в любви.
Брат твой шепчет в ночи,
Друг твой просит: молчи!
Опускается ночь и в забвенье
Я б молчала , опуская колени...
Золотое ушедшее пение
В глубине затерявших сомнений,
О любви я  тебе говорю.
Верь жалею до слёз я тебя!
Дорогое для памяти лето,
Растворясь твоё рядышком где-то
Платье-шлейф в горошину светлый...
Почитая грустинки , советы
Всё тебе в день святой я дарю,
Ведь любовь не умрёт,повторю.


Рецензии