А любовь с годами крепче и нежнее!

Говорят,  что  с  годами  Любовь  угасает!
Остаётся  привычка,  одиночества  страх.
Вы  не  верьте  тому,  кто  так  утверждает,
Вместе  с жизнью  любовь  угасает  в  сердцах!

Было  всякое  в  жизни,  не смею  лукавить,
И  порою  любви  еле  тлел  уголёк,
Жаль, что  те  времена  никогда  не  исправить,
Да  и  спрятать  в  укромный  нельзя  уголок!

Да!  Морщинки  у  глаз  спрячут  кремы  и маски,
И  надолго  закрасит  шампунь  седину,
Чтоб  морщин  избежать,  вы  отдайте  всю  ласку,
А  в  ответ  получите  Любви  глубину!

Встаньте  утром  пораньше,  ведь  это  не  сложно,
И  с  улыбкой  на  кухне  поколдуйте  чуток,
Три  яйца,по  стакану  муки и  песка осторожно,
Взбейте  венчиком  всё! И бисквитный  пирог

Будет  к  чаю ,с  утра,горячему  кстати!
Полчаса. и  для  Жёнушки  милой  сюрприз!
И  улыбки Её  на  сто  солнышек  хватит,
И с  любовью  исполнит  любой  ваш  каприз!

Говорят, что  с  годами  любовь  угасает!
Говорят,  но  лишь  те,  кто  любить  не  умел!
Всё  нежнее  с годами Любовь, всё  крепчает,
И  у  наших  Амуров  колчан  полон  стрел!


Рецензии
Александр Алексеевич!Хорошее стихотворение и советы мудрые.Крепкой и долговечной Вам любви!
С уважением,

Любовь Нефедова   28.03.2015 13:22     Заявить о нарушении
Благодарю Вас Людмила!!! нет здесь никаких советов, просто рассказ о своей жизни! я стараюсь всегда делать так, жаль не всегда получается! да и в молодости слишком много было сделано ошибок! Моё Вам Взаимное Уважение!!!

Александр Алексеевич Комендёнков   28.03.2015 13:38   Заявить о нарушении
Если это рассказ о своей жизни, то Вы-молодец!

Любовь Нефедова   28.03.2015 13:45   Заявить о нарушении
Простите пожалуйста мою невнимательность, ЛЮБОВЬ!!! Искренне прошу прощения!

Александр Алексеевич Комендёнков   28.03.2015 14:04   Заявить о нарушении