Свидание

Приятного вечера.
Она взяла его под руку и они направились в парк. Свидание было первым,волнующим. Мандариновый закат слонялся по небу и читал стихи. Варенец на губах высох и пах ванилью. Медовый аромат акаций разливался в ночь. Часов они не наблюдали.Сияли от счастья!Вега и Сириус, покидая родные созвездия, были влюблены.
Рождение сверхновой звезды определила вечность.















фото из интерента


Рецензии
Звёздное свидание!))

Селена Ка   31.10.2015 19:14     Заявить о нарушении
Самое ЗВездное!

Ангелия Лист   02.11.2015 14:43   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.