Советские ангелы

Жили как ангелы.
Грешные ангелы.
В безденежье вечном и
В небесах, как--то всё,
В небесах.
И нечего взвешивать.
Нечего взвешивать -
Ничего, кроме книг, на весах.
 Вот, наши дети
Смеются нам вслед.
Смеются нам вслед:" Вас здесь нет!"
Вас нет...
Грешные ангелы - кружить, не падать!
Вам места здесь нет.
Ну, разве что, интернет?:)))))))


Рецензии