жизнь как луна-парк

наша жизнь это аттракционы. вращается колесо
карусели. тарзанка - то вверх, то вниз. комната страха. кривых зеркал.
тир, где возможность всегда промазать, хоть ты и не косой.
яблоко в карамели слопать, если уже устал.

только нельзя этот парк покинуть, прыгнув через забор.
можно попробовать, но придётся вновь покупать билет.
мы здесь застряли, но веселимся всё-таки до сих пор.
взрослые дети... Бог знает, сколько аттракционам лет.
03.15


Рецензии