северо-западный

космос течет по трубам; месяц бледнеет на западе.
завтра найти сад в пустыне - значит вернуться назад.

пусть никто не увидит, как горели цветы на рассвете,
и пусть никто не узнает, как теплел наш северный ветер.


Рецензии