Про Вас, но не для Вас

Вы изящны, грациозны и умны.
И ко мне неравнодушны, я как знал.
И поэтому вдвойне вы мне милы,
я при встрече с вами сразу осознал.

Сохранили прелесть вы былых времен,
И от новых взяли прелести прикрас.
Я увидел вас, и я почти влюблен,
Только мне сейчас, поймите, не до вас.
                Мне не до вас.
                Мне не до вас.

За авралом в жизни следует аврал,
не могу на вас отвлечься я от дел.
Слово честное даю (когда ж я врал?),
Было б дел поменьше, я б не то сумел.

Я отгрохал вам письмо от всей души.
Я уже почти закончил, свет погас…
У меня все с вами так – хоть свет туши,
И не суждено письму дойти до вас.
                Дойти до вас.
                Дойти до вас.

Я от ваших слов взмываю и лечу,
Я от взгляда уплываю в облака,
Я в мечтах своих увидеть вас хочу,
Но хочу я вас хотеть издалека.

Имя ваше на скрижалях начертал,
К вам галопом скачет в пене мой Пегас.
Я когда-то даже песни вам писал,
Но пою их, получилось, не для вас.
                Ах, не для вас.
                Ах, не для вас.         


Рецензии
Я хотел Вам посвятить рассказ, роман,
Я уже почти закончил, свет погас...
Я, Марина, на Стихире просто Карм,
Извините, пошутил я не про Вас.

Понравилось!

Василий Карм   26.04.2015 19:39     Заявить о нарушении
рада, если понравилось, спасибо

Марина Храмова   26.04.2015 21:56   Заявить о нарушении