ДЕНЬ ДЛЯ ДУШИ!

В ответ на стихотворение Т-Игра Вселенская "День случайных направлений" http://stihi.ru/2015/01/26/8623


День оберток от пирожных,
день - поверь, что все возможно!
День - валяния на травке,
День для завтрака в палатке,

День для выноса игрушек,
день варенья и ватрушек,
день - игры в случайность встречи.
день - как у камина вечер!

День - висения на люстре,
день - трактатов об искусстве,
день - сожмем в пожатьи руки,
день - отменим все разлуки!!

День - притянем все, что надо,
чтобы быть друг с другом рядом!
День - когда утихнут споры,-
Мир. Рыбалка, море, горы....


Рецензии
и картинка такая замечательная)))

теперь я понимаю, как создавался кален-дарь:)

Т-Игра Вселенская   09.04.2015 23:39     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.