Настрой Духовный на партнёра важен в жизни

Настрой Духовный на партнёра важен в жизни
В совместном преодолении коллизий жизни.
И готовность – плечо подставить другу,
И нежность подарить, 
И радость излучать в изгибах жизни.

И пусть будет путь земной уютным,
И комфортным во всех житейских буднях.
И пусть сбываются Мечты –
Во Благо всей семьи,
В сопричастности Единства и Любви.
И пусть Свет Любви объединяет,
Направляя к общей Цели в планах.



Созвучное стихотворение:
«Награда – Счастье» - http://stihi.ru/2013/02/01/2207


Рецензии
Объединяет Свет Любви,
И нежность как тепло Зари!
С теплом! :)))

Серебряный Серфер   29.03.2015 15:52     Заявить о нарушении
БлагоДарю, Алексей )))
Обнимаю Сердцем :-)))

Светлана Жигульская   30.03.2015 03:39   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.