да котись ты

Я тебя отпускаю в который раз
и больше не чувствую того,что раньше.
А раньше при встрече светилась, как алмаз,
когда бросал я становилась старше.

На ждать, страдать и умирать увы нет сил,
а может к счастью, да котись ты дорогой....
Она спокойно вытрусила из себя тот выстрел
и отпустила, я надеюсь навсегда теперь к другой.


Рецензии