Жди

Тем кто ждет...

Жди.
Сердце устало томиться в неволе?
Боль накопилась за годы в душе?
Ждешь перемен, но тебе не позволят
Солнечной птицей рванутся к мечте.
Вновь кулаки ты сжимаешь бессильно,
Глядя на чистый и светлый рассвет,
Тысячу раз - все попытки бессильны:
Слышишь сквозь зубы холодное "Нет!"
Вера в мечту, знай, - великое дело,
Лучик надежды теплится в душе,
Ты сохрани... и, пускай, неумело
Он будет греть в ледяном шалаше
Жди терпеливо начала рассвета,
Цепи грызи, словно бешеный пес,
Верь в свои силы! Что станет ответом?
Знает лишь небо в мерцании звезд...
28.03.12 Москва.


Рецензии