о тебе

Как мне приятны твои губы
Как мне нужны твои глаза
Твою заботу не забуду
И от тебя я без ума
Ты нежен так,что просто жутко
От тишины,что без тебя
Тебя люблю, тебя ревную
И без тебя уже не я
Пройдёт ладонь твоя по коже
И снова губы так нежны
Красиво,тихо и проворно
Ты шепчешь о любви


Рецензии