и такое бывает

и совсем не знаю что написать
мне бы сейчас не помешало выпить
я не хотела без тебя дышать,
а теперь не хочу о тебе и слышать.

и сама не совсем ещё поняла,
что сменила все мои мысли
просто чувство, лучше бы умерла.
словно не в пропасти, а над нею зависли.


Рецензии