письмо первое

нет таких людей, которых бы время, расстояние, память не сумели убить,
также нет вещей, прочнее этих трех факторов.
ждать некого... помнить не хочется, что уж - любить!
я все чувства давно отдаю на разбор редакторам.
в нашей природе не встретишь чего-то вечного.
знаешь, всему в этом мире придет конец.
лучше сразу вести свои душу и разум беспечному,
бесконечному, высшему, чистому под венец.
не грусти, милый мой, я по натуре своей - скиталец.
не люблю на одном краю Земли тосковать по другому.
мне не мил высший свет, я, пожалуй, неандерталец,
извини, не умею, не жажду жить по-иному.
в общем, шлю тебе письма, что вряд ли когда-то дойдут.
так даже лучше, ведь ты - одна из тех вещей, которую с легкостью уничтожат те три фактора.
жди бесконечноечислоразпереписанные листы, когда сойдут
плотные снега. если, разумеется, их не перехватят эти самые редакторы.
постскриптум! на все мое сердце не придется ни одной трещинки, если это письмо останется без ответа.
ни. одной. единой. трещинки.


Рецензии