Им не понять

Политика и государство.
Как люмен пели - ненавижу.
Когда я вижу все проблемы,
Мне сносит крышу.

Но почему они не слышат нас?
Обычных, жалких смертных.
Они пируют прям сейчас,
А где-то погибают дети.

Кругом разруха.
Наркоманы, коррупция , маньяки, но им на это наплевать.
Воруют, прикрывая свои сраки,
Им нас обычных, жалких смертных   не понять.


Рецензии