Чувствуя ночь

Нечто рвется наружу,
пробиваясь сквозь кожу
холодными искрами,
искренне
требует быть услышанным,
обнаруженным.
Невольно приглушенный
вскрик души
нежной,
тихой,
обезоруженной.
Разве кому-то нужная?
Рвется наружу
сквозь маски и трепета
серые лица,
сбыться
мечтает и рвется
разбиться.


Рецензии