Брату

Вперед сквозь сон безоблачно-счастливый
Лети, моя любовь, наперекор всему:
Сомненьям, грусти дня или обидам –
Оставь их в прошлом, дальше – одному
Лететь по небу радости блаженной,
Лететь в объятьях сна, с улыбкой на устах.
Лететь. Я тут, с тобой, спи, мой благословенный.
Тебя качаю тихо на руках.


Рецензии